Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 36.1 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 6994.2 mg
Receitas alternativas
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Moelas
7u.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Cozer 500 g de camarão
25 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Feijoada de polvo
1u. 30min
Bacalhau à Brás
25 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1u. 30min
Carne de porco à alentejana
2h 30 min
Arroz de lulas
1 Std.