Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Carne de porco à alentejana
2h 30 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Rancho
2h 45 min
Frango com molho de leitão
1 godz.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Salada-russa
50 Min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Francesinha
1 godz.