Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Frango com molho de leitão
1h
Arroz tipo paella
45min
Frango na púcara
50min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h