Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão branco
15h
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Bolinhos de fruta a vapor
Keine Bewertungen
Arroz de cabidela
50min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Celestes
2h 30min
Arroz de cabidela
1h 10min
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Molho piripíri
30min