Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g água
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
Massa
- 130 g açúcar
- 130 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2366.4 kJ / 565.6 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 80.2 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 23.2 mg
Receitas alternativas
Ferraduras
1h 35min
Azevias de grão
50 Min
Minitortas
1 godz.
Salame de chocolate
2h 15 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Bolos folhados
13h
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Folar de erva-doce
24 Std.
Figos e castanhas de Natal
15 min
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Tarte de nata
8h