Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Coelho à caramela
13h
Favas com chouriço
45 Min
Chanfana de borrego
24h
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Cavala à tanoeiro - TM31
50 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min