Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g avelã
- 8 g açúcar baunilhado (1 saqueta)
- 200 g natas
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 130 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2897.1 kJ / 692.4 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 82.1 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 94.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de café
45 Min
Fritos de laranja
1óra 25p
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2óra
Piza com rebordo recheado
2h 30 min
Folar doce
2óra
Açúcar de framboesa
5 Min
Pão doce
3h 10min
Azeite e vinagre aromatizados
504hod. 40min
Quadrados para chocolate quente
2óra
Pão com recheio de maçã e noz
1u. 50min