Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g água
- 1 pitada de sal
Recheio
- 400 g queijo fresco
- 250 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 371.5 kJ / 88.8 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 84.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de laranja
30min
Pudim de ovos
45 Min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Fritos de laranja
1 Std. 25 Min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Folar doce
2h
Coroa do advento
1h 30min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Arroz de cenoura
30min
Broinhas de castanha
1h 30min
Carbonara de salsichas
40min