Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo base
- 190 g açúcar
- 50 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 90 g farinha
Cobertura
- 100 g farinha
- 100 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
Puré de maçã
- 5 maçãs descascadas e s/ caroços, cortadas em pedaços
- 100 g água
- 1 pau de canela
Mousse de queijo
- 4 folha de gelatina neutra
- 50 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 100 g açúcar
- 3 gemas de ovo
- 400 g natas
- 200 g queijo-creme
Montagem
- Açúcar em pó p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2339.3 kJ / 559.1 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 59.4 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 16.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 98.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brulée com coco e lima
1u. 15min
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Angel cake de avelã
40min
Gelado bom
10sa
Cheesecake
4sa 30 dk
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20 min
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Delícia de morango
1h 30min
Crumble de banana e pera
30min
Cheesecake com lemon curd
3 godz. 30 min
Tiramisu
5hod. 20min