Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 24.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake
4h 30min
Serradura
5 min
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Mousse de maracujá
10 min
Mousse de mirtilo
12óra
Doce da casa
2 godz. 30 min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Bavaroise de framboesa
3 godz. 10 min
Mousse com ananás e hortelã
4 Std.
Semifrio de morango
6h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Delícia de abacaxi
15 min