Versões compatíveis
Panacota de framboesa com molho de laranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- Água q.b. p/ demolhar
- 250 g framboesas
- 600 g natas
- 150 g leite
- 150 g açúcar
-
1
c. chá de extrato de baunilha
ou ½ vagem de baunilha, só as sementes
Molho
- 200 g sumo de laranja
- 200 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1981.3 kJ / 473.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 28.6 g
- Gordura saturada
- 17.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 40.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Pudim de leite condensado e café
1 Std.
Panacota de maracujá
5h 10min
Semifrio de nata e morango
10h
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacota de cereja
3 Std.
Mousse de pêssego
3 Std.
Semifrio de morango
6 Std.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min