Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g pimento verde cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1936.8 kJ / 462.9 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 57.8 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 981.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldeirada de Lulas
45min
Lulas guisadas
50min
Bacalhau à Assis
25min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1sa
Feijoada de polvo
1h 30min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de marisco
45min
Massada de lulas
35min
Arroz de polvo
1h 15min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Coelho à diplomata
50min