Versões compatíveis
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g curgete cortada às rodelas
- 300 g cenoura cortada às rodelas
- 300 g batata cortada às rodelas
- 400 g corvina
- 2 ½ c. chá de sal
- 15 g coentros
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g brócolos
- 350 g ervilhas descongeladas
- 750 g água
- 30 g azeite
- 200 g natas
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1583 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Gordura
- 20.4 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sódio
- 1110.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Empadão da consoada
1h
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Torrão de chocolate
2h
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min