Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 1500 g peito de frango cortado em pedaços
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 c. sopa de massa de pimentão
- 2 c. chá de orégãos
- 2 limões (sumo e raspa)
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 100 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 1000 g tomate em pedaços
- 1200 g espinafres descongelados e escorridos
Molho béchamel
- 1600 g leite
- 160 g farinha tipo 65
- 70 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g natas
- 500 g placas de lasanha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1777 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10 min
Lasanha de atum
1 Std.
Lasanha
1 Std. 30 Min
Empadão de atum
1h 10 min
Lasanha
1h 10 min
Lasanha
50min
Rolo de carne
1 Std.
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10 min
Surpresas de peru
45 min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min