Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 300 g cebola roxa cortada em lâminas
- 30 g azeite
- 330 g bifes de frango cortados em tiras (4 bifes aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de molho inglês
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
Puré
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Empadão de atum
1h 10 min
Massa com frango no forno
1sa
Arroz de peru
4sa 50 dk
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1sa
Guisado de perú coberto
1hod. 5min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1hod. 5min
Lasanha de frango e espinafres
1hod. 40min