Versões compatíveis
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
ou 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
ou 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (opcional)
- Nutrição
- por 1 copo
- Energia
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 26.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Sanduíche de gelado de baunilha
13 Std. 25 Min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Recheio de abacaxi
10min
Bolo pink velvet
6h
Mousse de lima com chocolate
2 godz.
Bolo com romã e suspiros
3 Std. 25 Min
Mousse de chocolate branco e morango para 2
2 godz. 20 min
Bolo de maçã e caramelo
1u. 15min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min