Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Camarão salteado
- 20 g azeite
- 1 dente de alho laminado
- 250 g camarão s/ casca seco com papel de cozinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Sopa de batata e abóbora
- 700 g água
- 400 g abóbora cortada em cubos (1 cm).
- 200 g batata cortada em cubos (1 cm).
- 50 g chalota cortada em metades
- 30 g azeite
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 pitada de sal
- Folhas de tomilho fresco p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 960.8 kJ / 229.6 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 458.9 mg
Receitas alternativas
Canja de noodles
40 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Creme de abóbora com caril
35 min
Esparguete à Nerano
30min
Creme de brócolos e amêndoa
40 min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Creme de abóbora e maçã
30min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Arroz de cenoura
30min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Sopa de brócolos com croutons
1h