Versões compatíveis
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Proteína
- 68.9 g
- Hidratos de carbono
- 82.4 g
- Gordura
- 36.9 g
- Gordura saturada
- 17.9 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sódio
- 3832 mg
Receitas alternativas
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Fusilli com frango no forno
35min
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Sopa de feijão e espinafres
30min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min