Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g amêijoas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 ½ c. chá de sal
- 200 g cebola roxa
- 250 g pimento vermelho
- 500 g batata
- 1 dourada, limpa s/ cabeça (1200 g aprox.)
- 500 g camarão c/ casca
- 3 pés de salsa
- 50 g vinho branco
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate cortado em quartos
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 75.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 34.2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 1700.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Coelho de coentrada
48 Std.
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Salada de frango e abacate
25 Min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Empadão de peru
1h 55min
Omelete proteica
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min