Versões compatíveis
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 1250.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Choco frito com maionese de alho e coentros
2 Std. 40 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30p
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40p
Jardineira de frango
35 Min
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30p
Tisana de erva-doce e lúcia-lima
15 min
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10 min
Tisana de louro, canela, erva-doce e limão
10 min
Caril de lulas com abóbora
30p
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30p
Bifes de atum com molho de tomate
30p