Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
Cobertura
- 150 g açúcar
- 40 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 861.7 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 17.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bola de carne
1h 20min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Colchão de noiva
1h 10min
Bolo de claras e chocolate
50min
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Formigos
35 min
Rabanadas a vapor
1 godz.
Broa de milho com chouriço
2h 20 min
Madalenas de mel
35 min
Bolo-rei escangalhado
6h