Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 claras
- 6 gemas de ovo
- 300 g leite
- 500 g açúcar
- 300 g farinha p/ bolos, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g chocolate em pó (50% cacau)
- 1 c. sopa de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 706.2 kJ / 168.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 112.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate sem ovos
35 Min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Bolo de claras e chocolate
50 Min
Biscoitos estaladiços
25 Min
Canja de frango com nabiças
55 Min
Biscoitos de maçã e noz
50 Min
Queques de laranja
30 Min
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Pão-de-ló de Vizela
1u. 40min