Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coulis
- 100 g framboesa
- 40 g açúcar
Pavlova
- 330 g açúcar
- 6 claras de ovo
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 10 g vinagre de sidra
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 - 6 gotas de sumo de limão
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 150 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 968 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova de framboesa
5h 30 min
Lemon curd
20 Min
Tarte de limão e merengue
30 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Cheesecake com lemon curd
3 godz. 30 min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Paris Brest com morangos
2h 10 min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10 min.
Tarte de verão com mousse de cereja
4 godz.
Técnica Noodles
30 Min
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Ovos-moles de 12 gemas
40min