Versões compatíveis
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Grinalda de pavlova
- 250 g açúcar
- 200 g claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 10 g amido de milho
Coulis de framboesa
-
200
g framboesas
ou 200 g framboesas congeladas, descongelar cerca de 1 hora à temperatura ambiente - 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Natas batidas e montagem
- 500 g natas c/ 30-40% de gordura
- 2 - 4 figos (opcional)
- 1 romã, só as bagas
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 54.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Trifle de champanhe e morango
3 Std. 40 Min
Mil-folhas
5 Std.
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Lemon curd
20min