Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (opcional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sódio
- 1087 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Caracóis
1h 30min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Arroz de miúdos
12h 40min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Empadão de lulas
1h 25min
Torrão de chocolate
2h
One pot de massa com salsicha
30min
Carbonara de salsichas
40min
Batatas recheadas
1h 30min
Favas no forno
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min