Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1500 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)
- 3 c. sopa de farinha
- 200 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
-
1
c. chá de orégãos
ou 1 c. chá de orégãos frescos - 2 - 3 folhas de louro
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1400.8 kJ / 334.8 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 422.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Serradura de chocolate
3 Std. 20 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Esparguete à carbonara
30 Min
Pregado e texturas de couve-flor
Brak ocen
Arroz de cenoura
30 Min
Salada de fruta tropical - TM6
Brak ocen
Creme de limão com morangos
10min
Salada de frango e abacate
25 Min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Rancho
13 godz. 35 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min